• Личный кабинет
  • 0 товаров
    Сумма: 0
    Ваша корзина пуста
 Меню
Назад » » 2017 » Февраль » 21

Световые планшеты для рисования песком

    В нашем магазине появилась замечательная НОВИНКА - Световые планшеты для рисования песком. 

     Этот товар пользуется огромной популярностью у взрослых и детей. Если вы еще не знакомы со световыми планшетами, специально для вас мы подготовили небольшую статью, которая поможет вам составить свое мнение о товаре!

     Нет ребенка, который бы не любил песок. В любом виде и форме: в дворовой песочнице, на морском пляже, в строго-настрого запрещенной куче рядом с выкопанной траншеей во дворе. Словом, песок и ребенок – как два разнополюсных магнита; они притягивают друг друга и сливаются воедино. Нельзя сказать, что мамы очень уж против или что им песок не нравится, просто вытряхивать барханы из сандаликов, кармашков, вычищать из-за ушей и из ушей... Да и, к сожалению, игры на улице с песком ограничены сезонными рамками. Но есть замечательная вещь, примиряющая пристрастие мам к чистоте и порядку, любовь детей к песку и непогоду: это световой стол для рисования песком.

Что такое рисование песком на стекле и

все необходимое для начала:

   Одно из самых доступных, и, одновременно, имеющее неограниченные возможности для творчества и развития маленького человечка занятие – это рисование песком на стекле. Пластичный, подвижный материал, не диктующий свои жесткие правила (как, например, акварель, фломастер, пластилин, цветное тесто или любые другие наборы для творческого самовыражения) позволяет ребенку творить без оглядки: а хватит ли бумаги, не кончились ли краски, а не испачкан ли стол или футболка, не испорчена ли работа. Что нужно начинающему художнику:

1. В первую очередь, сам песок.

Какой песок будет лучшим для песочных картин? – конечно же, идеально чистый, кварцевый, «песчинка к песчинке» (оптимальный размер песчинок 0.2-0.3 мм).

 

2. Специальная силиконовая кисточка.

Пригодится и для специфических «песчаных» спецэффектов при создании картин, и для тщательной уборки рабочего места.

 

3. Стол для рисования песком с подсветкой. Стол иногда называют «ящиком для рисования на стекле», или «планшетом» но, как бы не назывался «песчаный мольберт», какие бы размеры не имел (оптимальные – 50х50см), принципиальное устройство одинаково: матовое, ударопрочное оргстекло надежно закреплено в коробке, снабженной подсветкой снизу и боковыми бортиками, чтобы рабочий материал не просыпался. Кстати, экран с подсветкой может пригодиться и для других целей: например, чтобы копировать рисунки.

 

4. Цветной песок.

Рисование цветным песком сделает процесс еще более захватывающим и ярким.

 

Все эти товары вы теперь сможете приобрести в нашем магазине!

Приятных покупок!

Никто не решился оставить свой комментарий.
Будь-те первым, поделитесь мнением с остальными.